En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 

logo01-240.png

salaisons_gorin.png

 
 
 
Vous êtes ici :   Accueil » En boutique pour les Fêtes de fin d'année 2020
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...
 

En boutique pour les Fêtes de fin d'année 2020


Commandes possibles par téléphone :    05.59.39.63.21 / 06.78.68.77.76     / ou par mail via ce formulaire: formulaire20.jpg


Vous pouvez aussi télécharger le Flyer au format pdf pdf.gif , l'imprimer et le déposer à la boutique.


ENTRÉES :

  • Tatin de foie gras aux pommes ► 9.00 € pièce
  • Foie gras mi-cuit ► 85.00 € /kg
  • Ris de veau aux cèpes ► 42.00 € /kg
  • Feuilleté de ris de veau ► 6.90 € pièce
  • Boudin blanc aux cèpes ► 18.90 € /kg
  • Pâté en croûte de canard forestier ► 24.00 € /kg
  • Galantine de pintade au pommeau de Normandie ► 19.90 € /kg
  • Ballotine de canard aux figues ► 19.90 € /kg
  • Escargots de bourgogne ► 6.90 € les 12
  • Oie farcie au bloc de foie gras façon galantine ► 39.00 € /kg
  • Plateau de charcuterie ► 25.00 € pièce

  • Mille-feuille de tartare de crabe aux pommes ► 8.00 € pièce
  • Cassolette de la mer ► 8.00 € pièce
  • Coquille Saint Jacques ► 7.90 € pièce
  • Saumon fumé norvégien (fumé à la bride) ► 80.00 € /kg
  • Pâté en croûte de brochet aux écrevisses de Louisiane ► 28.00 € /kg
  • Pâté en croûte de cabillaud et saumon aux agrumes ► 28.00 € /kg
  • Soufflé de Saint Jacques, bisque de crustacé ► 9.00 € pièce
  • Planche de la mer (crevettes, saumon, pain de saumon,rillettes aux 2 saumons, rillettes aux maquereaux) ► 25.00 € pièce

LES PLATS

  • Filet mignon sauce aux cèpes ► 11.00 € /pers.
  • Suprême de pintade aux morilles ► 13.00 € /pers.
  • Sauté de chevreuil ► 12.00 € /pers.
  • Souris d'agneau à la crème d'ail ► 18.00 € /pers.
  • Magret de canard, sauce fruits rouges ou sauce cèpes ► 18.00 € /pers.
  • Jambonnette de chapon farcie aux cèpes, sauce foie gras ► 21.00 € /pers.

  • Filet de saumon, bisque de crustacés ► 15.00 € /pers.
  • Cabillaud aux agrumes ► 18.00 € /pers.
  • Lotte en croûte de chorizo, sauce armoricaine ► 21.00 € /pers.
  • Risotto gambas & Saint Jacques ► 16.00 € /pers.

VOLAILLES FERMIÈRES ENTIÈRES CRUES :

  • Chapon ► 15.00 € /kg
  • Pintade ► 15.00 € /kg
  • Pintade chaponnée ► 21.90 € /kg
  • Poularde ► 15.00 € /kg
  • Oie ► 22.00 € /kg
  • Canette ► 12.00 € /kg

VOLAILLES FERMIÈRES DÉSOSSÉES CRUES :

  • Rôti de chapon aux marrons (environ 1.2 kg) ► 30.00 € /kg
  • Rôti de chapon forestier ► 30.00 € /kg
  • Rôti de chapon aux cèpes ► 32.00 € /kg
  • Rôti de chapon au foie gras ► 32.00 € /kg
  • Rôti de canette à l'orange (environ 1 kg) ► 24.00 € /kg
  • Rôti de pintade forestier (environ 1 kg) ► 18.00 € /kg
  • Rôti de pintade farci à la figue ► 18.00 € /kg
  • Rôti de pintade farci au foie gras ► 20.00 € /kg

FARCES :

  • Chair à saucisse ► 10,50 €/kg
  • Farce ► 11,80 €/kg
  • Farce aux cèpes ► 18,90 €/kg
  • Farce au foie gras ► 21 €/kg

Date de création : 05/12/2020 - 20:43
Dernière modification : 10/12/2020 - 20:56
Catégorie : Nos produits - Fêtes de fin d'Année
Page lue 2475 fois